Ingredienti
- 500g zucca
- 1 scalogno
- 200g di feta
- 50g di parmigiano
- 1 uovo
- 200g di farina di riso (dipende dall'umidità dell'impasto potrebbe servirne un po’ di più o un po’ meno )
- Noce moscata
- Sale se serve
- Un pizzico di bicarbonato
- Qualche foglia di menta fresca
Procedimento
Pulire e tagliare la zucca, farla stufare in padella con un filo di olio e lo scalogno tagliato a fettine sottili. Farla intiepidire bene, metterla in una ciotola e procedere all'impasto unendo gli altri ingredienti: la feta sbriciolata a mano, il parmigiano, la menta spezzettata, l'uovo, la farina di riso, la noce moscata e il pizzico di bicarbonato; correggere di sale se serve; deve risultare un impasto sodo ma da lavorare con il cucchiaio. A questo punto rivestire con carta da forno delle teglie e (preriscaldare il forno a 200 C° circa). Con il cucchiaio creare dei piccoli mucchietti sulla carta, cuocere in forno per 15-20 minuti avendo cura di lasciarle morbide all'interno.
Buona polpetta da G&G
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