Ingredienti:
- Rana pescatrice
- Qualche pomodorino rosso
- 1 scalogno piccolo
- Sale Qi
- Zucchero un pizzico
- Qualche oliva taggiasca
- Basilico fresco per emulsione
Preparazione:
Pulire molto bene la coda della rana pescatrice, dividere in più parti, incidere vicino al centro per evitare che in cottura si arricci. Per preparare la crema di pomodorini e scalogno: farlo leggermente appassire in un tegame, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, un po’ di sale e zucchero e fare cuocere.
Una volta raggiunta la cottura, frullare tutto con un mixer ad immersione e setacciare con un colino per togliere qualsiasi residuo, correggere di sale e versare nel piatto.
Nel frattempo cuocere in una padella ben calda i tranci di pesce, 5 minuti da entrambi i lati, adagiare sopra alla crema, al centro una cucchiaiata di olive precedentemente tritate e condite con qualche goccia di emulsione di olio evo e basilico frullati insieme.
Buon Appetito da G&G
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