- Farina di mandorle o mandorle tritate (finissimamente)
- g 150 farina 00
- g 100 di burro
- g 25 di burro
- g 120 zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di grappa
- 1 pizzico di bicarbonato
- Buccia di limone grattugiata
Per i tre gusti:
- Bianco- anice
- Rosso- alchermes
- Nero-cacao
Impastare tutti gli ingredienti insieme facendo una fontana e lavorando prima un po’ il burro con lo zucchero, unire l’uovo e versare nella farina. Impastare bene e suddividere in tre parti.
Aromatizzarle come detto sopra, in riferimento ai tre colori.
Fare dei tubi e tagliarli circa di 3-4 cm, praticare un piccola incisione ed aprirla un po per renderla più imperfetta. Stendere su di una teglia con carta forno e cuocere per 10 min, forno caldo a 170 g.
Commenti
Posta un commento