Ingredienti (potete aumentare o diminuire le dosi a seconda delle porzioni che dovete realizzare)
- 4 pomodori verdi
- 2 uova
- Farina di riso / pane grattugiato / farina di mais in parti uguali (circa 50g x tipo)
- Sale
- 10g zucchero
- Olio di arachidi x frittura
Per la crema parmigiano
- 50g parmigiano grattugiato
- 50 dl di panna liquida (da sciogliere a bagnomaria finché non risulti una crema densa ma liscia)
Procedimento:
Lavare e tagliare i pomodori a fette di circa 1 cm di spessore dalla parte larga. Posizionarli su una griglia e salarli. Lasciarli riposare un'oretta in modo da eliminare l'acqua in eccesso.
Intanto miscelare le farine e sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe.
Asciugare bene i pomodori con della carta assorbente, mettere lo zucchero e iniziare a panarli.
Passarli nell'uovo poi nella miscela e ripetere ancora una volta.
Immergerli nell'olio bollente e friggere da entrambi i lati facendoli ben dorare. Passare su carta assorbente e servire caldi con la crema di parmigiano a parte da intingere.
Provateli! sono proprio sfiziosi
Buon appetito
Da G&G
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