Ingredienti a porzione:
Procedimento:
Pulire i gamberi avendo cura di togliere bene il filo nero che si trova al centro (vi potete aiutare con uno stecchino) e poi inciderli fino ad aprire un po’ la schiena.
Nel frattempo tagliare il cipollotto a rondelle e farlo un po’ dorate in padella.
Unire i gamberi a fuoco vivo, cuocerli pochi minuti e sfumarli con il succo di arancia.
Toglierli da fuoco e farli intiepidìre. Poi unirli alla misticanza, ( avendo cura di conservare il fondo di cottura), il mango tagliato a fettine e i semi di chia. Mescolare bene.
Impiattare aggiustando di sale.
Versare sopra l'insalata il sughetto di cottura rimasto.
Buon appetito da G&G.
- 10 gamberi
- Un pugno di misticanza
- Mezzo mango maturo
- 1 cipollotto piccolo
- Mezza arancia
- Un cucchiaino di semi di chia
Procedimento:
Pulire i gamberi avendo cura di togliere bene il filo nero che si trova al centro (vi potete aiutare con uno stecchino) e poi inciderli fino ad aprire un po’ la schiena.
Nel frattempo tagliare il cipollotto a rondelle e farlo un po’ dorate in padella.
Unire i gamberi a fuoco vivo, cuocerli pochi minuti e sfumarli con il succo di arancia.
Toglierli da fuoco e farli intiepidìre. Poi unirli alla misticanza, ( avendo cura di conservare il fondo di cottura), il mango tagliato a fettine e i semi di chia. Mescolare bene.
Impiattare aggiustando di sale.
Versare sopra l'insalata il sughetto di cottura rimasto.
Buon appetito da G&G.
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