Ingredienti:
Procedimento:
Unire gli ingredienti per preparare il pane croccante e tostare il tutto in forno, su di una teglia con carta forno o in una padella sul fuoco mescolando continuamente.
Durante la cottura degli spaghetti, fare soffriggere l’aglio tritato nel sorte’, unire un po’ di acqua della pasta e spegnere il fioco.
Preparare il crudo tritando le olive, i capperi non finissimi e i pomodorini tagliati a quadretti, mettere il tutto in una ciotola e condire con sale e pepe.
A cottura quasi completata mettere gli spaghetti nel tegame con aglio. Mescolare bene per insaporire e fuori dal fuoco unire gli altri ingredienti, amalgamando bene il tutto. Non tornare più sul fuoco.
Aggiungere le alici un po’ sminuzzate.
Impiantare aggiungendo una spolverata di pane croccante e qualche Alice sminuzzata al centro.
Buon appetito da G&G
- Spaghetti integrali
- 1 spicchio d”aglio
- Qualche pomodorino piccadilli
- 1 cucchiaio di capperi
- Qualche oliva
- 5 filetti di alici
- Pane croccante (pane grattugiato,prezzemolo, un cucchiaio di parmigiano, sale, pepe, olio qnd)
- Pecorino romano
Procedimento:
Unire gli ingredienti per preparare il pane croccante e tostare il tutto in forno, su di una teglia con carta forno o in una padella sul fuoco mescolando continuamente.
Durante la cottura degli spaghetti, fare soffriggere l’aglio tritato nel sorte’, unire un po’ di acqua della pasta e spegnere il fioco.
Preparare il crudo tritando le olive, i capperi non finissimi e i pomodorini tagliati a quadretti, mettere il tutto in una ciotola e condire con sale e pepe.
A cottura quasi completata mettere gli spaghetti nel tegame con aglio. Mescolare bene per insaporire e fuori dal fuoco unire gli altri ingredienti, amalgamando bene il tutto. Non tornare più sul fuoco.
Aggiungere le alici un po’ sminuzzate.
Impiantare aggiungendo una spolverata di pane croccante e qualche Alice sminuzzata al centro.
Buon appetito da G&G
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