Ingredienti:
Procedimento
Tritare la cipolla e l’aglio, soffriggerli leggermente in olio evo, unire il pomodoro e fare cuocere per una decina di minuti (se e’ un pomodoro molto denso aggiungere un po’ d’acqua). Unire il tonno e cuocere ancora 10 min ( deve risultare un sugo abbastanza concentrato) a questo punto a crudo unire tutte le erbe tritate, intanto cuocere i paccheri, condire ed impiantare con un po’ di olio a crudo ed una macinata di peperoncino. Potete renderli ancora più gustosi con una spolverata di pane grattugiato croccante,
Buona Paccherata da G&G
- 100 g di paccheri a porzione
- 60 g di filetto di tonno in olio evo
- 1 cipolla Tropea
- 1 spicchio d’aglio
- 250/300 g di pomodori pelati circa
- trito di prezzemolo, erba cipollina, origano, qualche cappero, peperoncino, basilico, qualche Alice
Procedimento
Tritare la cipolla e l’aglio, soffriggerli leggermente in olio evo, unire il pomodoro e fare cuocere per una decina di minuti (se e’ un pomodoro molto denso aggiungere un po’ d’acqua). Unire il tonno e cuocere ancora 10 min ( deve risultare un sugo abbastanza concentrato) a questo punto a crudo unire tutte le erbe tritate, intanto cuocere i paccheri, condire ed impiantare con un po’ di olio a crudo ed una macinata di peperoncino. Potete renderli ancora più gustosi con una spolverata di pane grattugiato croccante,
Buona Paccherata da G&G
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