Ingredienti per il panino (così ne vengono circa sei)
Per la farcitura
Preparazione
Impastare il pane con tutti gli ingredienti, fare dei piccoli taglietti sopra, pennellarli con un po’ di olio ed un leggero velo di albume per fare aderire i semi . Disporli su di una leccarda da forno, farli lievitare ben coperti con pellicola in forno spento luce accesa. Trascorso il tempo di lievitazione (di almeno due ore ) cuocerli a 180 gradi circa per 20/25 minuti.
Tagliarli a metà, spalmare nella parte sotto un po’ di salsa yogurt, la zucca cotta, un altro po' di salsa, il radicchio e chiudere il panino.
Noi lo abbiamo accompagnato con delle patate cotte con la propria buccia ben lavata con bicarbonato, tagliate a spicchio e cotte in forno con olio, salamoia, fettine di aglio e rosmarino fresco. Per accelerare la cottura potete prima sbollentarle un po’ dopo averle tagliate in acqua e sale.
BUON SUPER PANINO DA G&G
- 500 g farina di cereali (varie marche in commercio)
- 10g di sale
- 12 g di lievito fresco di birra.
- 1 cucchiaio di olio evo
- Un pizzico di zucchero
- 200/250 g di acqua per imparare
- Semi di zucca
Per la farcitura
- tante fette di zucca quanti sono i panini da farcirci da cuocere in forno con sale profumato( salamoia) in una teglia con un po’ d’acqua (poca)coperta con coperchio per 30/40 min, gli ultimi 10 scoperta.
- 1 vasetto di yogurt greco da condire con un pizzico di sale, olio 1/2 spicchio di aglio tritato e un po’ di prezzemolo fresco.
- Radicchio di Chioggia tagliato molto sottile e condito a piacere
Preparazione
Impastare il pane con tutti gli ingredienti, fare dei piccoli taglietti sopra, pennellarli con un po’ di olio ed un leggero velo di albume per fare aderire i semi . Disporli su di una leccarda da forno, farli lievitare ben coperti con pellicola in forno spento luce accesa. Trascorso il tempo di lievitazione (di almeno due ore ) cuocerli a 180 gradi circa per 20/25 minuti.
Tagliarli a metà, spalmare nella parte sotto un po’ di salsa yogurt, la zucca cotta, un altro po' di salsa, il radicchio e chiudere il panino.
Noi lo abbiamo accompagnato con delle patate cotte con la propria buccia ben lavata con bicarbonato, tagliate a spicchio e cotte in forno con olio, salamoia, fettine di aglio e rosmarino fresco. Per accelerare la cottura potete prima sbollentarle un po’ dopo averle tagliate in acqua e sale.
BUON SUPER PANINO DA G&G
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