Ingredienti per 4 persone:
Procedimento
Dopo avere lasciato i fagiolini ammollo tutta ala notte, cuocerli in un tegame coperti di acqua e salarli solo alla fine.
Tritare l’aglio farlo leggermente soffriggere con olio ed aggiungere il prezzemolo, il concentrato di pomodoro ed acqua . Cuocerli fino a che non diventa un bel sugo ristretto, versarlo, poi nei fagioli già cotti, mescolare bene e passare il tutto con un mixer ad immersione e dopo con il passaverdura se dovesse essere ancora grossolano. Tornare sul fuoco facendo attenzione a mescolare continuamente, cuocervi poi i maltagliati freschi per pochi secondi e lasciare riposare prima di servire. Correggere di sale ed impiantare arricchendo con un filo d’olivo eco, un po’ di parmigiano ed una macinata di pepe o pepe o peperoncino piacere.
Per preparare i maltagliati 1 uovo e 100g di farina!
BUONA PASTA FAGIOLI DA G&G!
- 250 g di fagioli borlotti freschi( essi in ammollo la sera prima) se trovate i fresco ancora meglio
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo tritato
- 50 g di pancetta fresca ( rende la pasta e fagioli più gustosa,ovviamente dipende dai gusti
alimentari) - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 100g di maltagliati freschi
Procedimento
Dopo avere lasciato i fagiolini ammollo tutta ala notte, cuocerli in un tegame coperti di acqua e salarli solo alla fine.
Tritare l’aglio farlo leggermente soffriggere con olio ed aggiungere il prezzemolo, il concentrato di pomodoro ed acqua . Cuocerli fino a che non diventa un bel sugo ristretto, versarlo, poi nei fagioli già cotti, mescolare bene e passare il tutto con un mixer ad immersione e dopo con il passaverdura se dovesse essere ancora grossolano. Tornare sul fuoco facendo attenzione a mescolare continuamente, cuocervi poi i maltagliati freschi per pochi secondi e lasciare riposare prima di servire. Correggere di sale ed impiantare arricchendo con un filo d’olivo eco, un po’ di parmigiano ed una macinata di pepe o pepe o peperoncino piacere.
Per preparare i maltagliati 1 uovo e 100g di farina!
BUONA PASTA FAGIOLI DA G&G!
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