Ingredienti:
Preparazione:
Per prima cosa pulire i gamberi, poi tagliare i porri a rondelle sottili e farle soffriggere leggermente in una padella (o wok) con un po' d'olio extra vergine d'oliva, unire i ravanelli e le zucchine tagliate a listarelle sottili ed aggiustare di sale. Unire i gamberi e fare cuocere pochi minuti. Le verdure devono risultare al dente.
A parte strapazzare l'uovo ed aggiungerlo alla padella delle verdure insieme al riso dopo averlo lessato. Saltare il tutto per qualche minuto, insaporire con qualche goccia di tabacco, l'erba cipollina tritata è una grattugiata di zenzero!
Un piatto leggero e fresco per tutte le stagioni.
Buon Appetito da G &G
- riso Venere
- porro
- zucchine
- Ravanello rosso
- 1 uovo
- Erba cipollina
- Gamberi
- Zenzero fresco
- Tabacco
Preparazione:
Per prima cosa pulire i gamberi, poi tagliare i porri a rondelle sottili e farle soffriggere leggermente in una padella (o wok) con un po' d'olio extra vergine d'oliva, unire i ravanelli e le zucchine tagliate a listarelle sottili ed aggiustare di sale. Unire i gamberi e fare cuocere pochi minuti. Le verdure devono risultare al dente.
A parte strapazzare l'uovo ed aggiungerlo alla padella delle verdure insieme al riso dopo averlo lessato. Saltare il tutto per qualche minuto, insaporire con qualche goccia di tabacco, l'erba cipollina tritata è una grattugiata di zenzero!
Un piatto leggero e fresco per tutte le stagioni.
Buon Appetito da G &G
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