COOKIES (Biscotti americani)
Ingredienti per 20/25 biscotti
Procedimento
Sbattere l'uovo un po' energicamente con la forchetta, unire il burro e lo zucchero, prima quello di canna, mescolare bene, poi quello bianco.
Amalgamare bene, aggiungere la farina ed il bicarbonato avendoli prima setacciati. Per ultimo la cioccolata. Fare quindi delle palle tonde della dimensione di una noce circa, posizionarle sulla teglia con carta da forno tenendole un po' distanziate. Cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti, toglierli e farli raffreddare. In uscita vi risulteranno morbidi, ma è normale.
Per ripartire ci vuole energia, questi biscotti sono quello che ci vuole!!!
BUONA RIPRESA
DA G&G
Ingredienti per 20/25 biscotti
- Farina 00, 250 gr.
- Bicarbonato, un cucchiaio
- Zucchero semolato, 110 gr.
- Zucchero di canna, 110 gr.
- Goccie di cioccolato 300 gr. (o cioccolato fondente sminuzzato grossolanamente)
- 1 uovo
- Burro 125 gr
Procedimento
Sbattere l'uovo un po' energicamente con la forchetta, unire il burro e lo zucchero, prima quello di canna, mescolare bene, poi quello bianco.
Amalgamare bene, aggiungere la farina ed il bicarbonato avendoli prima setacciati. Per ultimo la cioccolata. Fare quindi delle palle tonde della dimensione di una noce circa, posizionarle sulla teglia con carta da forno tenendole un po' distanziate. Cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti, toglierli e farli raffreddare. In uscita vi risulteranno morbidi, ma è normale.
Per ripartire ci vuole energia, questi biscotti sono quello che ci vuole!!!
BUONA RIPRESA
DA G&G
Commenti
Posta un commento