Spaghetti pesto, avocado e mazzancolle

Spaghetti integrali pesto, avocado, mazzancolle e pomodorini.

Ingrdienti


Per pesto:


- avocado maturo


-olio extra d'oliva qb


-mezzo spicchio d'aglio


-anacardi 30g


-parmigiano 1 cucchiaio piccolo


- limone mezzo (succo)


- menta (da emulsionare con un po d'olio)


- mazzancolle


- poco Martini dry


- pomodorini


- spaghetti integrali


Procedimento:


Per preparare il pesto mettere nel mortaio l'avocado pulito e tagliato a pezzetti,il succo di limone,l'aglio


lavorare fino ad ottenerere u a crema omogenea aggiungendo un po d'olio alla volta,il parmigiano e gli


anacardi un po tostati prima (in forno o in padella) tritati ed aggiustare di sale?


Pulire e tagliare le mazzancolle a meta'(se di misura media si possono lasciare intere,comunque una o due


per il decoro servono intere con codina e carapace).


Soffriggere velocemente con pochissimo olio,sfumare con Martini,aggiungere i pomodorini e spegnere.


Dopo avere cotto gli spaghetti,condirli aggiungendo il pesto a crudo insieme alle mazzancolle e pomodorini,


se serve diluire ed amalgamare con un poco d'acqua di cottura.


Impiattare e decorare a piacere,terminando con una macinata di pepe ed u a piccola emulsione d'olio alla menta.


Buona Spaghettata da G&G

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