Ingrdienti
Per pesto:
-olio extra d'oliva qb
-mezzo spicchio d'aglio
-anacardi 30g
-parmigiano 1 cucchiaio piccolo
- limone mezzo (succo)
- menta (da emulsionare con un po d'olio)
- mazzancolle
- poco Martini dry
- pomodorini
- spaghetti integrali
Procedimento:
Per preparare il pesto mettere nel mortaio l'avocado pulito e tagliato a pezzetti,il succo di limone,l'aglio
lavorare fino ad ottenerere u a crema omogenea aggiungendo un po d'olio alla volta,il parmigiano e gli
anacardi un po tostati prima (in forno o in padella) tritati ed aggiustare di sale?
Pulire e tagliare le mazzancolle a meta'(se di misura media si possono lasciare intere,comunque una o due
per il decoro servono intere con codina e carapace).
Soffriggere velocemente con pochissimo olio,sfumare con Martini,aggiungere i pomodorini e spegnere.
Dopo avere cotto gli spaghetti,condirli aggiungendo il pesto a crudo insieme alle mazzancolle e pomodorini,
se serve diluire ed amalgamare con un poco d'acqua di cottura.
Impiattare e decorare a piacere,terminando con una macinata di pepe ed u a piccola emulsione d'olio alla menta.
Buona Spaghettata da G&G
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