Muffin leggeri con fragole e yogurt e cuore morbido di fragola

Ingredienti:

Farina 00 g 250
Zucchero g 250
Uova 3
Limone grattugiato
Profumo di vaniglia ( a piacere )
Yogurt bianco (1 vasetto)
Lievito per dolci (1 bustina)
Fragole fresche (1 cestino)
Marmellata artigianale di fragole (se la volete preparare in casa)
500 g di fragole /150 g di zucchero e succo di un 1 limone.
Pulire e tagliare le fragole, farle marinare con lo zucchero e il succo di limone alcune ore poi cuocere a fuoco lento mescolando costantemente (è pronta quando versando la marmellata su un piatto rimane ferma)

Procedimento
Montate le uova con lo zucchero ottenendo un impasto sodo, aggiungere lo yogurt, i profumi e per ultima la farina setacciata insieme al lievito. Unire le fragole fresche tagliare a quadretti.
Versare negli appositi contenitori di carta (appoggiati nella leccarda da muffin ), prima una piccola parte, aggiungere un cucchiaio di marmellata per creare il cuore centrale morbido e ricoprire con altro impasto.
Operazione da fare con attenzione e che potete fare con un cucchiaio.
Infornare a 180g per 30 minuti circa.
Si conservano sotto una campana di vetro per due giorni!!!

Buon muffin da G&G

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