- 200 gr cioccolato extra fondente
- 50 gr di burro
- 50gr di panna da montare
- 2 uova
- 1 arancia
- un bicchierino di Grand Marnier
Procedimento:
Sciogliere a bagno maria la cioccolata,spegnere,ed aggiungere a ciuffetti il burro e mescolare fino
a a che sia completamente sciolto.
Pelare l'arancia e tritare la buccia molto fine,metterla a marinare con il grand marnier ed il succo dell'arancia.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale,a parte montare anche la panna,poi procedere cosi':
alla cioccolata sciolra precedentemente aggiungere un rosso d'uovo alla volta,l'albume mescolarlo
delicatamente,versare il composto del succo e ler ultimo la panna.
Versare poi nei vasetti monoporzione e mettere in frigorifero a riposare,(ne verranno circa 8-10)
Per le scorze d'arancio candite
Ingredienti:
-2 arancie
-100 gr di zucchero
-zucchero semolato per decorazione
Tagliare le arancie a spicchi, sbollentarle per tre volte in acqua (cambiando l'acqua ogni volta) la quarta
aggiungervi lo zuccheroe un po d'acqua da coprire, cuocere poi fino a che sia addensato,togliere gli spicchi
e adagiarli sulla carta forno fino a che siano freddi e passarli nello zucchero semolato.
Viva la Mousse da G&G
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