Mousse al cioccolato con arancia al Grand Marnier

Ingredienti:

- 200 gr cioccolato extra fondente


- 50 gr di burro


- 50gr di panna da montare


- 2 uova


- 1 arancia


- un bicchierino di Grand Marnier


Procedimento:


Sciogliere a bagno maria la cioccolata,spegnere,ed aggiungere a ciuffetti il burro e mescolare fino


a a che sia completamente sciolto.


Pelare l'arancia e tritare la buccia molto fine,metterla a marinare con il grand marnier ed il succo dell'arancia.


Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale,a parte montare anche la panna,poi procedere cosi':


alla cioccolata sciolra precedentemente aggiungere un rosso d'uovo alla volta,l'albume mescolarlo


delicatamente,versare il composto del succo e ler ultimo la panna.


Versare poi nei vasetti monoporzione e mettere in frigorifero a riposare,(ne verranno circa 8-10)


Per le scorze d'arancio candite



Ingredienti:


-2 arancie


-100 gr di zucchero


-zucchero semolato per decorazione


Tagliare le arancie a spicchi, sbollentarle per tre volte in acqua (cambiando l'acqua ogni volta) la quarta


aggiungervi lo zuccheroe un po d'acqua da coprire, cuocere poi fino a che sia addensato,togliere gli spicchi


e adagiarli sulla carta forno fino a che siano freddi e passarli nello zucchero semolato.


Viva la Mousse da G&G

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