- 2 UOVA
- 130g FARINA 00
- 100g ZUCCHERO SEMOLATO
- 2 CUCCHIAI DI OLIO
- 5 CUCCHIAI DI MARSALA ALL'UOVO
- UNA PUNTA DI LIEVITO PER DOLCI
- OLIO DI ARACHIDI PER FRITTURA
- ZUCCHETO VANIGLIATO PER TERMINARE
In una ciotola unire tutti gli ingredienti creando una sorta di pastella.
Aiutandosi con un cucchiaio versare uno alla volta i topini nell'olio caldo, aspettare che salgano a galla!
Girarli velocemente per far si che si colorino da entrambe le parti e toglierli.
N.B. Devono risultare con il cuore liquido, si consiglia la cottura di tre, quattro per volta.
Spolverarli con zucchero vanigliato e i Topini sono pronti.
VIVA IL CARNEVALE DA G&G
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
- 130g FARINA 00
- 100g ZUCCHERO SEMOLATO
- 2 CUCCHIAI DI OLIO
- 5 CUCCHIAI DI MARSALA ALL'UOVO
- UNA PUNTA DI LIEVITO PER DOLCI
- OLIO DI ARACHIDI PER FRITTURA
- ZUCCHETO VANIGLIATO PER TERMINARE
In una ciotola unire tutti gli ingredienti creando una sorta di pastella.
Aiutandosi con un cucchiaio versare uno alla volta i topini nell'olio caldo, aspettare che salgano a galla!
Girarli velocemente per far si che si colorino da entrambe le parti e toglierli.
N.B. Devono risultare con il cuore liquido, si consiglia la cottura di tre, quattro per volta.
Spolverarli con zucchero vanigliato e i Topini sono pronti.
VIVA IL CARNEVALE DA G&G
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