Ingredienti per 5 frittelline
Procedimento
Pulire lavare e tagliare il radicchio a fettine sottili, c metterlo in una ciotola dove precedentemente si erano sbattute le uova, con il parmigiano, un pizzico di sale, la punta di bicarbonato e infine il taleggio a quadrettini.
Scaldare una padella antiaderente ungerla leggermente con un po' di olio e versare una cucchiaiata di impasto per formare ogni frittella, fare cuocere qualche minuto da entrambi i lati.
Nel frattempo tagliare il radicchio in 4 parti, condirlo con olio extravergine e sale profumato (salamoia) e cuocerlo i forno per 10 min a 200/220 gradi (volendo si puo' fare anche in padella in pochi minuti)
Impiattare e terminare con una bella grattugiata di lime sopra!
Buona Frittella da G&G
- 2 uova
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 100 g di taleggio
- 2 radicchi (uno per le frittelline,il restante da cuocere al forno o in oadella con sale profumato)
- 1 lime
- 1 pumta di cucchiaio di bicarbonato
Procedimento
Pulire lavare e tagliare il radicchio a fettine sottili, c metterlo in una ciotola dove precedentemente si erano sbattute le uova, con il parmigiano, un pizzico di sale, la punta di bicarbonato e infine il taleggio a quadrettini.
Scaldare una padella antiaderente ungerla leggermente con un po' di olio e versare una cucchiaiata di impasto per formare ogni frittella, fare cuocere qualche minuto da entrambi i lati.
Nel frattempo tagliare il radicchio in 4 parti, condirlo con olio extravergine e sale profumato (salamoia) e cuocerlo i forno per 10 min a 200/220 gradi (volendo si puo' fare anche in padella in pochi minuti)
Impiattare e terminare con una bella grattugiata di lime sopra!
Buona Frittella da G&G
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