Frittelline radicchio di Treviso e taleggio e radicchio al forno

Ingredienti per 5 frittelline

  • 2 uova

  • 50 g di parmigiano grattugiato

  • 100 g di taleggio

  • 2 radicchi (uno per le frittelline,il restante da cuocere al forno o in oadella con sale profumato)

  • 1 lime

  • 1 pumta di cucchiaio di bicarbonato


Procedimento

Pulire lavare e tagliare il radicchio a fettine sottili, c metterlo in una ciotola  dove precedentemente si erano sbattute le uova, con il parmigiano, un pizzico di sale, la punta di bicarbonato e infine il taleggio a quadrettini.

Scaldare una padella antiaderente ungerla leggermente con un po' di olio e versare una cucchiaiata di impasto per formare ogni frittella, fare cuocere qualche minuto da entrambi i lati.

Nel frattempo tagliare il radicchio in 4 parti, condirlo con olio extravergine e sale profumato (salamoia) e cuocerlo i  forno per 10 min a 200/220 gradi (volendo si puo' fare anche in padella  in pochi minuti)

Impiattare e terminare con una bella grattugiata di lime sopra!

Buona Frittella da G&G

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