Castagnole di carnevale

350g farina 00
100g zucchero vanigliato
50g di zucchero semolato
30g burro
Lievito X dolci mezza bustina
2 uova
Un bicchiere di san Marzano
Un pizzico di sale
La buccia di un limone grattugiata

Olio di semi di arachidi (per frittura)
Zucchero semolato (per ripasso finale)

Sul tagliere o tavolo fare la fontana con la farina setacciata e lo zucchero vanigliato, al centro unire gli altri ingredienti, il burro a temperatura ambiente, il lievito e impastare il tutto. Se dovesse risultare un po' duro aggiungere un po' di san Marzano.
Creare dei tubini con l'impasto e tagliarli della dimensione di 2 cm (tipo gnocco).
Intanto portare a temperatura l'olio ( abbondante per poter friggere al meglio).
Friggerle girandole qualche minuto per farle dorare.
Scolarle, asciugarle su carta assorbente e passarle in un recipiente con lo zucchero semolato ed impiattare.
Ed eccole pronte per essere gustate!

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