Per sfoglia tagliatelle:
- 1 uovo
- 100 g di farina
Impastare, fare riposare e tirare con mattarello
Per condimento:
- Finferi
- 1 piccolo spicchio di aglio
- guanciale qualche fetta
- pane preparato tipo gratè: pane gattugiato, prezzemolo, un po' di parmigiano, passare in forno per abbrustulire o in padella antiaderente qualche minuto.
Procedimento:
Pulire molto, molto bene i finferli e risciacquarli senza lasciarli in ammollo, cuocerli con olio d'oliva e aglio intero.
A parte abbrustulire il guanciale tagliato a fette sottili.
Cuocere le tagliatelle (sempre al dente), condirle con funghi, impiattare spolverarle con il pane mettere il guanciale sopra sgrassato e molto croccante, aggiungere un filo d'olio ed una macinata di pepe come tocco finale.
BUON APPETITO DA G&G
- 1 uovo
- 100 g di farina
Impastare, fare riposare e tirare con mattarello
Per condimento:
- Finferi
- 1 piccolo spicchio di aglio
- guanciale qualche fetta
- pane preparato tipo gratè: pane gattugiato, prezzemolo, un po' di parmigiano, passare in forno per abbrustulire o in padella antiaderente qualche minuto.
Procedimento:
Pulire molto, molto bene i finferli e risciacquarli senza lasciarli in ammollo, cuocerli con olio d'oliva e aglio intero.
A parte abbrustulire il guanciale tagliato a fette sottili.
Cuocere le tagliatelle (sempre al dente), condirle con funghi, impiattare spolverarle con il pane mettere il guanciale sopra sgrassato e molto croccante, aggiungere un filo d'olio ed una macinata di pepe come tocco finale.
BUON APPETITO DA G&G
Commenti
Posta un commento