Strette con finferi guanciale e pane

Per sfoglia tagliatelle:

- 1 uovo

- 100 g di farina

Impastare, fare riposare e tirare con mattarello

Per condimento:

- Finferi

- 1 piccolo spicchio di aglio

- guanciale qualche fetta

- pane preparato tipo gratè: pane gattugiato, prezzemolo, un po' di parmigiano, passare in forno per abbrustulire o in padella antiaderente qualche minuto.

Procedimento:

Pulire molto, molto bene i finferli e risciacquarli senza lasciarli in ammollo, cuocerli con olio d'oliva e aglio intero.

A parte abbrustulire il guanciale tagliato a fette sottili.

Cuocere le tagliatelle (sempre al dente), condirle con funghi, impiattare spolverarle con il pane mettere il guanciale sopra sgrassato e molto croccante, aggiungere un filo d'olio ed una macinata di pepe come tocco finale.

BUON APPETITO DA G&G

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