Ingredienti:
Procedimento:
Assicuratevi che il filetto non abbia la pelle, altrimenti toglietela.
In una padella antiaderente fare imbiondire lo spicchio d'aglio schiacciato, appoggiateci il filetto di rombo dalla parte della “schiena” e fatelo soffriggere qualche minuto.
Giratelo e fatelo cuocere qualche altro minuto, poi aggiungete il sale e versate la panna.
Fate prendere un po’ di bollore, dopodiché abbassate il fuoco e fate cuocere al massimo per una decina di minuti.
A pochi minuti dalla fine aggiungete le bacche di pepe rosa, togliete il filetto e impiattate.
Portate a restrizione la salsa fino a renderla cremosa e nel frattempo tostate la fetta di pane e tagliatela a triangolo.
Decorate il piatto ed aggiungete un filo d'olio.
Buona Vigilia da G&G
- Filetto di rombo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pugno di bacche di pepe rosa secche
- 1/4 di panna vegetale
- 1 fetta di pane da toast per crostino
Procedimento:
Assicuratevi che il filetto non abbia la pelle, altrimenti toglietela.
In una padella antiaderente fare imbiondire lo spicchio d'aglio schiacciato, appoggiateci il filetto di rombo dalla parte della “schiena” e fatelo soffriggere qualche minuto.
Giratelo e fatelo cuocere qualche altro minuto, poi aggiungete il sale e versate la panna.
Fate prendere un po’ di bollore, dopodiché abbassate il fuoco e fate cuocere al massimo per una decina di minuti.
A pochi minuti dalla fine aggiungete le bacche di pepe rosa, togliete il filetto e impiattate.
Portate a restrizione la salsa fino a renderla cremosa e nel frattempo tostate la fetta di pane e tagliatela a triangolo.
Decorate il piatto ed aggiungete un filo d'olio.
Buona Vigilia da G&G
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