Ingredienti:
Preparazione:
In una pentola con un filo d'olio fare imbiondire la cipolla tagliata a quadrettoni.
Intanto pulire e tagliare a pezzettoni la zucca e le patate, aggiungerle alla cipolla, fare cuocere qualche minuto e coprire il tutto con brodo vegetale. Lasciare cuocere il tempo necessario. Con un frullatore ad immersione frullare il tutto fino a farlo diventare una crema, senza grumi!
Se risulta troppo densa aggiungervi altro brodo.
Nel frattempo tagliare e dorare i crostini in forno con un po' di rosmarino ed un filo d'olio.
Impiattare la crema, un filo d'olio ed una macinata di pepe.
Buon Autunno da G&G
- 1 Cipolla bianca
- 2 Patate
- 1 fetta di zucca da 500g
Preparazione:
In una pentola con un filo d'olio fare imbiondire la cipolla tagliata a quadrettoni.
Intanto pulire e tagliare a pezzettoni la zucca e le patate, aggiungerle alla cipolla, fare cuocere qualche minuto e coprire il tutto con brodo vegetale. Lasciare cuocere il tempo necessario. Con un frullatore ad immersione frullare il tutto fino a farlo diventare una crema, senza grumi!
Se risulta troppo densa aggiungervi altro brodo.
Nel frattempo tagliare e dorare i crostini in forno con un po' di rosmarino ed un filo d'olio.
Impiattare la crema, un filo d'olio ed una macinata di pepe.
Buon Autunno da G&G
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