COZZE ALLA MARINARA
Ingredienti:
1 kg di cozze
Aglio, prezzemolo, olio extravergine d'oliva
Una ciotola di pomodori pelati
Peperoncino a piacere
Pane tostato
Preparazione:
Lavare e pulire bene le cozze, togliendo il filo interno ed eventuale residuo attaccato all'esterno
Tritare l'aglio e rosolare a fuoco lento, aggiungere il pomodoro e cuocere per una decina di minuti.
Unire le cozze e coprire per lasciarle aprire bene.
Mescolare con un cucchiaio, cuocere per 10 minuti finché tutte le cozze saranno aperte.
Servirle in una ciotola, unendo il prezzemolo tritando a crudo.
Il pane abbrustulito a lato strofinato ad aglio, olio e peperoncino a piacere!
BUON APPETITO DA G&G
Ingredienti:
1 kg di cozze
Aglio, prezzemolo, olio extravergine d'oliva
Una ciotola di pomodori pelati
Peperoncino a piacere
Pane tostato
Preparazione:
Lavare e pulire bene le cozze, togliendo il filo interno ed eventuale residuo attaccato all'esterno
Tritare l'aglio e rosolare a fuoco lento, aggiungere il pomodoro e cuocere per una decina di minuti.
Unire le cozze e coprire per lasciarle aprire bene.
Mescolare con un cucchiaio, cuocere per 10 minuti finché tutte le cozze saranno aperte.
Servirle in una ciotola, unendo il prezzemolo tritando a crudo.
Il pane abbrustulito a lato strofinato ad aglio, olio e peperoncino a piacere!
BUON APPETITO DA G&G
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