La Tagliatella è sempre la Tagliatella!
Ingredienti:
Per Tagliatelle:
Per Condimento:
Preparazione:
Impastare uovo e farina (impasto sfoglia) lasciare riposare 30 min. Tirare con mattarello, fare asciugare e tagliare strette. Altrimenti comprare tagliatelle gia' fatte!
Sciogliere il burro e soffriggere leggermente il prosciutto tagliato a fettine, unire le punte di asparagi precedentemente lessati.
Cuocere le tagliatelle possibilmente in brodo di carne, altrimenti in normale acqua salata.
Condire le tagliatelle strette, impiattare e servire sgranandole leggermente con un filo d'olio .
Buona Tagliatella da G&G!
Ingredienti:
Per Tagliatelle:
- 1 uovo
- 1 etto di farina per sfoglia.
Per Condimento:
- Asparagi freschi
- Prosciutto crudo
- Burro
- Brodo di carne per cottura
Preparazione:
Impastare uovo e farina (impasto sfoglia) lasciare riposare 30 min. Tirare con mattarello, fare asciugare e tagliare strette. Altrimenti comprare tagliatelle gia' fatte!
Sciogliere il burro e soffriggere leggermente il prosciutto tagliato a fettine, unire le punte di asparagi precedentemente lessati.
Cuocere le tagliatelle possibilmente in brodo di carne, altrimenti in normale acqua salata.
Condire le tagliatelle strette, impiattare e servire sgranandole leggermente con un filo d'olio .
Buona Tagliatella da G&G!
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