Ingredienti per due persone
Per la farcia:
2 zucchine
1 scalogno piccolo
Qualche foglia di menta
150 g di Brie
Per sfogliatina:
1 confezione di pastasfoglia
1 rosso d'uovo per pennellare
Per la salsa:
150 g panna vegetale
60 g parmigiano grattugiato
Preparazione:
Per prima cosa tagliare la pastasfoglia in rettangoli di 10×15 cm e cuocere dopo aver pennellato con uovo in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 10/15 minuti.
Lavare e tagliare le zucchine a "mezze lune sottili".
Tritare lo scalogno e soffriggerlo leggermente con un po' di olio extra vergine d'oliva, aggiungere le zucchine, cuocere al dente, aggiustare di sale e pepe ed aggiungere la menta a crudo.
Tagliare la sfogliata, farcirla con le zucchine e le fette di brie, ri-infornare per pochi minuti in modo da far sciogliere il formaggio.
Preparare la salsa facendo bollire la panna con il parmigiano, mescolarla energicamente fino a farla diventare una crema densa.
Impiattare con la salsa sotto e la sfogliata sopra e decorare a piacere.
Buona Sfogliata da G&G!
Per la farcia:
2 zucchine
1 scalogno piccolo
Qualche foglia di menta
150 g di Brie
Per sfogliatina:
1 confezione di pastasfoglia
1 rosso d'uovo per pennellare
Per la salsa:
150 g panna vegetale
60 g parmigiano grattugiato
Preparazione:
Per prima cosa tagliare la pastasfoglia in rettangoli di 10×15 cm e cuocere dopo aver pennellato con uovo in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 10/15 minuti.
Lavare e tagliare le zucchine a "mezze lune sottili".
Tritare lo scalogno e soffriggerlo leggermente con un po' di olio extra vergine d'oliva, aggiungere le zucchine, cuocere al dente, aggiustare di sale e pepe ed aggiungere la menta a crudo.
Tagliare la sfogliata, farcirla con le zucchine e le fette di brie, ri-infornare per pochi minuti in modo da far sciogliere il formaggio.
Preparare la salsa facendo bollire la panna con il parmigiano, mescolarla energicamente fino a farla diventare una crema densa.
Impiattare con la salsa sotto e la sfogliata sopra e decorare a piacere.
Buona Sfogliata da G&G!
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