FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA, ZUCCHINE FRITTE E MAIONESE DI SOIA
PASTELLA:
100gr di farina 00
200 acqua gas fredda
1 uovo un pizzico di sale e un filo d'olio
Olio di arachidi da friggere
Fiori di zucca
MAIONESE
50cl di latte di soia
100 di olio di semi
Un pizzico di sale,due gocce di limone,un goccia d'aceto di vino ed u a punta di curcuma
ZUCCHINE
Zucchine, farina, olio
PROCEDIMENTO:
Pulire i fiori togliendo il pistillo interno,lavarli e tamponarli delicatamente, preparare la pastella con farina
Aggiungere l'acqua freddissima il rosso il pizzico disale e per ultimo l'albume montato a neve.
Immergervi i fiori e friggerli girandoli delicatamente.
Lavare e tagliare le zucchine a fiammifero,salarle e fargli fare l'acqua poi passarle bene nella farina, settacciarle
E buttarle i olio caldo.
Per la maionese nel bicchiere del braun ad immersione mettere tutti gli ingredienti, frullare pochi minuti ed
aggiungere altro olio a secondo della densita' desiderata.
Buona Frittura da G&G
PASTELLA:
100gr di farina 00
200 acqua gas fredda
1 uovo un pizzico di sale e un filo d'olio
Olio di arachidi da friggere
Fiori di zucca
MAIONESE
50cl di latte di soia
100 di olio di semi
Un pizzico di sale,due gocce di limone,un goccia d'aceto di vino ed u a punta di curcuma
ZUCCHINE
Zucchine, farina, olio
PROCEDIMENTO:
Pulire i fiori togliendo il pistillo interno,lavarli e tamponarli delicatamente, preparare la pastella con farina
Aggiungere l'acqua freddissima il rosso il pizzico disale e per ultimo l'albume montato a neve.
Immergervi i fiori e friggerli girandoli delicatamente.
Lavare e tagliare le zucchine a fiammifero,salarle e fargli fare l'acqua poi passarle bene nella farina, settacciarle
E buttarle i olio caldo.
Per la maionese nel bicchiere del braun ad immersione mettere tutti gli ingredienti, frullare pochi minuti ed
aggiungere altro olio a secondo della densita' desiderata.
Buona Frittura da G&G
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