FUSILLI TRICOLORE CON SALSICCIA LENTICCHIE E CURRY
Ingredienti per due persone:
Preparazione
Tritare lo scalogno e farlo soffriggere leggermente con u filo d'olio d'oliva, aggiungere le lenticchie e cuocere lentamente aggiunge do un po di brodo vegetale alla volta,circa 30 minuti.
A parte sbriciolare e soffriggere la salsiccia sfumando coon il vino,unirvi le lenticchie aggiungere i fusilli già cotti, un cucchiaio di polvere di curry, un cucchiaio di parmigiano a piacere con un goccio di acqua di cottura per amalgamare. Impiattare ed aggiungere un filo d'olio crudo ed un pizzico di curry.
Buon Appetito da G&G.
Ingredienti per due persone:
- 200 gr fusilli tricolore
- 150 gr salsiccia
- 1 scalogno piccolo
- 50gr di lenticchhie secce
- un cucchiaio di parmigiano
- un bicchiere di vino b.co
Preparazione
Tritare lo scalogno e farlo soffriggere leggermente con u filo d'olio d'oliva, aggiungere le lenticchie e cuocere lentamente aggiunge do un po di brodo vegetale alla volta,circa 30 minuti.
A parte sbriciolare e soffriggere la salsiccia sfumando coon il vino,unirvi le lenticchie aggiungere i fusilli già cotti, un cucchiaio di polvere di curry, un cucchiaio di parmigiano a piacere con un goccio di acqua di cottura per amalgamare. Impiattare ed aggiungere un filo d'olio crudo ed un pizzico di curry.
Buon Appetito da G&G.
Commenti
Posta un commento