Ingredienti
- Zucca, sale profumato, farina, paprika
- Olio evo
Per la mayo
- Rapa rossa cotta 80 g
- Olio di girasole 50g
- Latte di soya 50g
- Sale qb.
- Limone spremuto
Procedimento
Lavare e tagliare la zucca a listarelle lasciando la buccia, salarla con il sale profumato al rosmarino (salamoia bolognese) intanto accendere il forno a 210 gradi.
Infarinare le listarelle una per una scuotendo la farina in eccesso, stenderle su una teglia da forno con carta, spolverizzare di paprika e un filo di olio (non troppo), cuocere x 20 min circa , girandole dopo 10 min …
Per la mayo potete usare le rape già precotte, tagliarle a listarelle e con il mixer a immersione frullarle con olio, sale, pepe e latte di soya, alla fine la spruzzata di limone, se la volete più o meno densa mettete un po’ più di olio e latte …
Ed ecco il vostro abbinamento super gustoso :)
Un caro saluto da G&G
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