Ingredienti:
- Uovo
- pane grattugiato
- olio di oliva extra per friggere
- 2 patate
- Parmigiano qb
- un cucchiaino di latte
- Sale
- Noce moscata
Procedimento:
Per prima cosa, dopo aver lavato le patate, lessatele in acqua e sale o ancora meglio se potete cucinatele a vapore.
Per l’uovo, versare il tuorlo in una ciotola dove avrete posizionato del pane grattugiato, ricoprirlo con esso è posizionarlo nel freezer fino a farlo indurire.
Nel frattempo prendere le patate cotte, dopo averle pelate, schiacciatele accuratamente con la forchetta, conditele con i vari ingredienti ( burro , parmigiano sale ecc) e create nel piatto da servire un tortino aiutandovi con un forchetta e un coppapasta.
Dopo aver scaldato l'olio immergete il tuorlo impanato e friggetelo per pochi minuti.
Appoggiate il rosso fritto, al centro del tortino e servite caldo.
Potete arricchire il piatto, vista la stagione, con qualche lamella di tartufo bianco.
Un piccolo antipasto ma gustoso!
Buon appetito da G&G
Commenti
Posta un commento