Ingredienti
- 1 melanzana misura media
- Qualche pomodorino datterino
- 1 fetta di festa
- Origano
- 1 Cipolla di Tropea
Preparazione
Lavate accuratamente la melanzana lasciandole il picciolo, tagliarla a metà nel senso della lunghezza; fate delle incisioni a raggiera nella polpa, condite con sale e pepe e lasciate a macerare per circa un'ora.
Trascorso il tempo necessario mettetela in una teglia da forno con un filo d’olivo e fatela cuocere in forno per 30/40 minuti coperta con coperchio o carta stagnola.
Intanto tagliate i pomodorini (facendoli un po’ sgocciolare) e la feta a quadretti piccoli; conditeli con sale, olio, una piccola manciata di pepe ed origano. Posizionateli poi sulle melanzane cotte ed a questo punto potete servirle così con qualche lamella di Tropea fresca o ripassarle in forno per scaldare anche la farcitura,
Se volete potete escludere la feta e aromatizzare con basilico o menta.
In attesa dell’estate un saluto da G & G
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