Ingredienti:
Procedimento
Separare gli albumi e montarli a neve con un pizzico di sale e metterli in frigo.
Sempre con frusta elettrica montare i rossi rimasti con lo zucchero fino a che non sono belli spumosi, unire il burro morbido un po’ alla volta, miscelare la farina ed il lievito assieme, incorporarli poi nell’impasto.
Aggiungere il succo di due limoni e la buccia grattugiata, il bicchiere di panna e per ultimo l’albume precedentemente montato.
Decorare con le fettine di limone, aggiungere sopra un pizzico di zucchero, cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.
Buona Torta da G&G
- 4 uova
- 3 limoni /con succo (1per decorare)
- 300g di farina 00
- 150g di burro
- 200g di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 bicchierino di panna liquida
Procedimento
Separare gli albumi e montarli a neve con un pizzico di sale e metterli in frigo.
Sempre con frusta elettrica montare i rossi rimasti con lo zucchero fino a che non sono belli spumosi, unire il burro morbido un po’ alla volta, miscelare la farina ed il lievito assieme, incorporarli poi nell’impasto.
Aggiungere il succo di due limoni e la buccia grattugiata, il bicchiere di panna e per ultimo l’albume precedentemente montato.
Decorare con le fettine di limone, aggiungere sopra un pizzico di zucchero, cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.
Buona Torta da G&G
Commenti
Posta un commento