Ingredienti per circa 4 persone
Procedimento
Per prima cosa lessare gli spaghetti normalmente in acqua leggermente salata, intanto in una ciotola sbattere le uova e aggiungervi zafferano, menta e gli ingredienti restanti, zucchine tagliate a fettine sottili crude, pecorino, scamorza affumicata, correggere di sale e pepe ed infine gli spaghetti con un po’ di latte. Mescolare bene il tutto e versare in una padella antiaderente leggermente unta ben calda. Cuocere da entrambi i lati a fuoco medio per non bruciarla, facendo fare una bella crosticina.
Noi l’abbiamo preparata da tagliare a spicchi ma si può fare anche monoporzione.
Buon 1° maggio da G&G
- 200g spaghetti
- 4 uova
- 50 g di pecorino romano
- 100 g di scamorza affumicata a strisce
- 2 zucchine di media grandezza
- 1 busta di zafferano (o qualche pistillo)
- 1 bicchierino di latte
- qualche foglia di menta
Procedimento
Per prima cosa lessare gli spaghetti normalmente in acqua leggermente salata, intanto in una ciotola sbattere le uova e aggiungervi zafferano, menta e gli ingredienti restanti, zucchine tagliate a fettine sottili crude, pecorino, scamorza affumicata, correggere di sale e pepe ed infine gli spaghetti con un po’ di latte. Mescolare bene il tutto e versare in una padella antiaderente leggermente unta ben calda. Cuocere da entrambi i lati a fuoco medio per non bruciarla, facendo fare una bella crosticina.
Noi l’abbiamo preparata da tagliare a spicchi ma si può fare anche monoporzione.
Buon 1° maggio da G&G
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