Frittata di Spaghetti Zucchine e Menta

Ingredienti per circa 4 persone

  • 200g spaghetti

  • 4 uova

  • 50 g di pecorino romano

  • 100 g di scamorza affumicata a strisce

  • 2 zucchine di media grandezza

  • 1 busta di zafferano (o qualche pistillo)

  • 1 bicchierino di latte

  • qualche foglia di menta


Procedimento

Per prima cosa lessare gli spaghetti normalmente in acqua leggermente salata, intanto in una ciotola sbattere le uova e aggiungervi zafferano, menta e gli ingredienti restanti, zucchine tagliate a fettine sottili crude, pecorino, scamorza affumicata, correggere di sale e pepe ed infine gli spaghetti con un po’ di latte. Mescolare bene il tutto e versare in una padella antiaderente leggermente unta ben calda. Cuocere da entrambi i lati a fuoco medio per non bruciarla, facendo fare una bella crosticina.

Noi l’abbiamo preparata da tagliare a spicchi ma si può fare anche monoporzione.

Buon 1° maggio da G&G

Commenti