Ingredienti
Procedimento:
Pulire e lavare la verza dopo averla fatta sgocciolare bene. Preparare l'impasto per la farcia unendo insieme gli ingredienti (la frutta secca prima di tritarla va tostata un attimo in forno)
Aggiungere sale, pepe e olio d’oliva.
Riempire ogni foglia con un cucchiaio abbondante di impasto.
Chiudere arrotolando, stringendo un po’ il fagottino per poi girare le estremità laterali.
Posizionare i fogottini in una teglia da forno unta, aggiungere sale, pepe e un filo d’olivo anche sopra e cuocere in forno per mezz’ora.
Se serve aggiungere un po’ di brodo vegetale.
In una padellina tostare le mandorle a scaglie, impiantare mettendo come base un po’ di crema di pomodoro, il fagottino e qualche scaglia di mandorle.
Buon Appetito da G&G
- 10 foglie di verza ( la parte più interna e chiara)
- 2 etti pane grattugiato
- 150g frutta secca mista (noci anacardi mandorle e nocciole)
- 150g di parmigiano
- Pugno di prezzemolo
- Pugno di scaglie di mandorle
- Cucchiai di salsa di pomodoro
Procedimento:
Pulire e lavare la verza dopo averla fatta sgocciolare bene. Preparare l'impasto per la farcia unendo insieme gli ingredienti (la frutta secca prima di tritarla va tostata un attimo in forno)
Aggiungere sale, pepe e olio d’oliva.
Riempire ogni foglia con un cucchiaio abbondante di impasto.
Chiudere arrotolando, stringendo un po’ il fagottino per poi girare le estremità laterali.
Posizionare i fogottini in una teglia da forno unta, aggiungere sale, pepe e un filo d’olivo anche sopra e cuocere in forno per mezz’ora.
Se serve aggiungere un po’ di brodo vegetale.
In una padellina tostare le mandorle a scaglie, impiantare mettendo come base un po’ di crema di pomodoro, il fagottino e qualche scaglia di mandorle.
Buon Appetito da G&G
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