Ingredienti:
PROCEDIMENTO
Montare in una planetaria i rossi d’uovo con lo zucchero e la buccia di limone grattugiato.
Quando il composto ha raggiunto una buona consistenza unire le carote, l’olio, la farina e lievito setacciati insieme, le mandorle tritate e la vanillina.
Aggiungere mescolando delicatamente gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, dopo avere ottenuto un bel composto versare nella tortiera cuocere in forno a 180gradi per circa 40/50 minuti (prova stecchino sempre efficace).
Noi l’abbiamo servita con crema inglese (riferimento ricetta 20novembre 2016) a piacere anche con gelato alla vaniglia e cioccolato!!!!!!
BUON HALLOWEEN da G&G
🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃
- 300 gr carote grattugiate
- 300 gr mandorle tritate
- 200gr zucchero di canna
- 60 gr di farina (o fecola di patate)
- 50 dl olio di semi
- 4 uova
- 1 bustina lievito
- limone grattugiato
- Vaniglia.
PROCEDIMENTO
Montare in una planetaria i rossi d’uovo con lo zucchero e la buccia di limone grattugiato.
Quando il composto ha raggiunto una buona consistenza unire le carote, l’olio, la farina e lievito setacciati insieme, le mandorle tritate e la vanillina.
Aggiungere mescolando delicatamente gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, dopo avere ottenuto un bel composto versare nella tortiera cuocere in forno a 180gradi per circa 40/50 minuti (prova stecchino sempre efficace).
Noi l’abbiamo servita con crema inglese (riferimento ricetta 20novembre 2016) a piacere anche con gelato alla vaniglia e cioccolato!!!!!!
BUON HALLOWEEN da G&G
🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃
Commenti
Posta un commento