CREME CARAMEL AL CARAMELLO PROFUMATO AL LIMONE
-1 litro di latte
- 200 g di zucchero ( altri 50/100 per caramellare lo stampk o monoporzione)
- 5 uova intere
- scorza di limone
- ¼ di panna liquida
PROCEDIMENTO
Fare bollire latte, scorza e zucchero riducendolo della metà. A parte mescolare le uova con la panna, unire il latte ristretto ed intiepidito, togliere la scorza di limone.
Versare il tutto nello stampo caramellato filtrando con il setaccio, lasciare riposare 15 minuti e cuocere i forno a bagno maria 180 gradi per 40/45 minuti o fino a che il dito non si attacca più alla superficie.
BUON FERRAGOSTO DA
G&G
-1 litro di latte
- 200 g di zucchero ( altri 50/100 per caramellare lo stampk o monoporzione)
- 5 uova intere
- scorza di limone
- ¼ di panna liquida
PROCEDIMENTO
Fare bollire latte, scorza e zucchero riducendolo della metà. A parte mescolare le uova con la panna, unire il latte ristretto ed intiepidito, togliere la scorza di limone.
Versare il tutto nello stampo caramellato filtrando con il setaccio, lasciare riposare 15 minuti e cuocere i forno a bagno maria 180 gradi per 40/45 minuti o fino a che il dito non si attacca più alla superficie.
BUON FERRAGOSTO DA
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