Ingredienti:
Procedimento:
Pulire e tagliare tutte le verdure a filange' sottili, nel wok mettere a scaldare l'olio di sesamo (in mancanza di questo, tostare nell'olio ler alcuni minuti dei semi di sesamo poi toglierli)
Unire le verdure e saltare pochi minuti a fuoco vivo, aggiungere i gamberi (dopo averli puliti bene) un po' di sale e pepe, grattugiare la radice fresca di zenzero un po' di salsa di soya, i germogli freschi e alla fine l'uovo strapazzato a parte e se volete un po' di peperoncino piccante a piacere.
Per cuocere gli spaghetti portare ad ebollizione l'acqua, unire il sale un po' di salsa di soya, mettere gli spaghetti e spegnere il fuoco, coprire con il coperchio e lasciare tutto fermo per 5 minuti.
Scolare e saltare a fuoco vivo con tutte le verdure. Correggere di sapore se serve e farli diventare un po' croccanti.
Sono ottimi serviti con il thé verde SENCHA giapponese caldo.
Al posto dei gamberi, potete variare con bocconcini di pollo, straccetti di maiale o piccoli calamaretti oppure solo con verdure!!! Sono squisiti e leggeri!!!!
BUONO SPAGHETTO DA G&G
- spaghetti di soya (la matassina della confezione e' una porzione)
- 1 scalogno/ 1 cipollotto
- 1 carota
- 1 zucchino
- un po' di cavolo capuccio affettato fine
- germogli di soya freschi
- gamberi 4/5 a porzione (se grandi si possono dividere a metà)
- zenzero fresco
- olio di sesamo
- zenzero fresco
- salsa di soya
- 1 uovo
Procedimento:
Pulire e tagliare tutte le verdure a filange' sottili, nel wok mettere a scaldare l'olio di sesamo (in mancanza di questo, tostare nell'olio ler alcuni minuti dei semi di sesamo poi toglierli)
Unire le verdure e saltare pochi minuti a fuoco vivo, aggiungere i gamberi (dopo averli puliti bene) un po' di sale e pepe, grattugiare la radice fresca di zenzero un po' di salsa di soya, i germogli freschi e alla fine l'uovo strapazzato a parte e se volete un po' di peperoncino piccante a piacere.
Per cuocere gli spaghetti portare ad ebollizione l'acqua, unire il sale un po' di salsa di soya, mettere gli spaghetti e spegnere il fuoco, coprire con il coperchio e lasciare tutto fermo per 5 minuti.
Scolare e saltare a fuoco vivo con tutte le verdure. Correggere di sapore se serve e farli diventare un po' croccanti.
Sono ottimi serviti con il thé verde SENCHA giapponese caldo.
Al posto dei gamberi, potete variare con bocconcini di pollo, straccetti di maiale o piccoli calamaretti oppure solo con verdure!!! Sono squisiti e leggeri!!!!
BUONO SPAGHETTO DA G&G
Commenti
Posta un commento