Insalata di finocchio fresco, cipolla e pompelmo rosa

Iniziamo l'anno con un'insalata disintossicante dopo le grande abbuffate dei giorni scorsi.

Ingredienti:

  • 1 Finocchio

  • 2 Pompelmi rosa

  • 1 Cipolla tropea media grandezza

  • Una manciata di semi di zucca

  • Una grattugiata di radice di zenzero fresca

  • Vinegrette con olio extra vergine, limone, sale e pepe


Procedimento:

Dopo avere lavato e pulito il finocchio tagluarlo a piccoli spicchi. Tagliare a fettine sottili la cipolla e pulire a vivo i pompelmi (togliendo la buccia con il coltello e ricavare gli spicchi senza la parte bianca)

Unire tutti gli ingredienti condirli con emulsione di limone, olio, sale e pepe.

Aggiungere i semi di zucca e la grattugiata di zenzero! (volendo la si puo' arrucchire con qualche scaglia di parmigiano)

BUON INIZIO 2017 DA G&G!

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