Iniziamo l'anno con un'insalata disintossicante dopo le grande abbuffate dei giorni scorsi.
Ingredienti:
Procedimento:
Dopo avere lavato e pulito il finocchio tagluarlo a piccoli spicchi. Tagliare a fettine sottili la cipolla e pulire a vivo i pompelmi (togliendo la buccia con il coltello e ricavare gli spicchi senza la parte bianca)
Unire tutti gli ingredienti condirli con emulsione di limone, olio, sale e pepe.
Aggiungere i semi di zucca e la grattugiata di zenzero! (volendo la si puo' arrucchire con qualche scaglia di parmigiano)
BUON INIZIO 2017 DA G&G!
Ingredienti:
- 1 Finocchio
- 2 Pompelmi rosa
- 1 Cipolla tropea media grandezza
- Una manciata di semi di zucca
- Una grattugiata di radice di zenzero fresca
- Vinegrette con olio extra vergine, limone, sale e pepe
Procedimento:
Dopo avere lavato e pulito il finocchio tagluarlo a piccoli spicchi. Tagliare a fettine sottili la cipolla e pulire a vivo i pompelmi (togliendo la buccia con il coltello e ricavare gli spicchi senza la parte bianca)
Unire tutti gli ingredienti condirli con emulsione di limone, olio, sale e pepe.
Aggiungere i semi di zucca e la grattugiata di zenzero! (volendo la si puo' arrucchire con qualche scaglia di parmigiano)
BUON INIZIO 2017 DA G&G!
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