Ingredienti:
- 100 gr prosciutto crudo
- 100gr mortadella
- 100gr lombo di maiale
- 100 gr di parmigiano reggiano
- 2/3 uova
- noce moscata
Preparazione:
Preparare l'impasto macinando gli ingredienti, unire le uova la noce moscata e rimacinare, lavorarlo molto bene per far sì che risulti un impasto omogeneo.
Questo quantitativo di ripieno puo' servire per riempire circa 3 uova di sfoglia (per preparazione sfoglia: 1 etto farina/1uovo).
Una volta tirata la sfoglia tagliare dei quadrati di circa 3/3,5cm farcirli e chiuderli.
Cuocerli rigorosamente in brodo di capone.
BUON NATALE DA G&G
- 100 gr prosciutto crudo
- 100gr mortadella
- 100gr lombo di maiale
- 100 gr di parmigiano reggiano
- 2/3 uova
- noce moscata
Preparazione:
Preparare l'impasto macinando gli ingredienti, unire le uova la noce moscata e rimacinare, lavorarlo molto bene per far sì che risulti un impasto omogeneo.
Questo quantitativo di ripieno puo' servire per riempire circa 3 uova di sfoglia (per preparazione sfoglia: 1 etto farina/1uovo).
Una volta tirata la sfoglia tagliare dei quadrati di circa 3/3,5cm farcirli e chiuderli.
Cuocerli rigorosamente in brodo di capone.
BUON NATALE DA G&G
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