Ingredienti:
Preparazione
Per prima cosa lavare e svuotare la zucca tagliandola dalla parte del cappello incidendola in modo di avere un contenitore con coperchio e togliere tutti i semi.
Per preparare il ripieno, unire in una ciotola la panna a tutti i formaggi tagliati molto fini, un po' di zucca ricavata dalla pulizia interna, noce moscata e mescolare bene.
Riempire la zucca e richiudere con il suo coperchio.
Posizionare la zucca in una teglia da forno ed avvolgerla con la stagnola.
Preriscaldare il forno a 170-180gradi, aggiungere un po' di brodo nella teglia ed infornare, tempo di cottura lento a seconda della grandezza della zucca, ma in ogni caso almeno 2,5 /3 ore.
Durante la cottura continuare ad aggiungere brodo fino ad avere la zucca morbida.
Servire con un fili d'olio ed una macinata di pepe.
Posizionare al centro del tavolo e servirsi con il proprio cucchiaio.
L'AMICIZIA E' UNA COSA SERIA!!!
BUONA CONDIVISIONE DA G&G
- 1 Zucca tonda della buccia verde (interno arancione) da circa 600/700g
- 50 dl di panna liquida vegetale
- 50 g parmigisno grattugiato
- 200g di firmaggi misti a piacere noi abbiamo usato:
- 50g fontina
- 50g emmenthal
- 50g taleggio
- 50g brie
- Brodo vegetale qb,noce moscata
Preparazione
Per prima cosa lavare e svuotare la zucca tagliandola dalla parte del cappello incidendola in modo di avere un contenitore con coperchio e togliere tutti i semi.
Per preparare il ripieno, unire in una ciotola la panna a tutti i formaggi tagliati molto fini, un po' di zucca ricavata dalla pulizia interna, noce moscata e mescolare bene.
Riempire la zucca e richiudere con il suo coperchio.
Posizionare la zucca in una teglia da forno ed avvolgerla con la stagnola.
Preriscaldare il forno a 170-180gradi, aggiungere un po' di brodo nella teglia ed infornare, tempo di cottura lento a seconda della grandezza della zucca, ma in ogni caso almeno 2,5 /3 ore.
Durante la cottura continuare ad aggiungere brodo fino ad avere la zucca morbida.
Servire con un fili d'olio ed una macinata di pepe.
Posizionare al centro del tavolo e servirsi con il proprio cucchiaio.
L'AMICIZIA E' UNA COSA SERIA!!!
BUONA CONDIVISIONE DA G&G
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