ZUCCA DELL'AMICIZIA

Ingredienti:

  • 1 Zucca tonda della buccia verde (interno arancione) da circa 600/700g

  • 50 dl di panna liquida vegetale

  • 50 g parmigisno grattugiato

  • 200g di firmaggi misti a piacere noi abbiamo usato:

    • 50g fontina

    • 50g emmenthal

    • 50g taleggio

    • 50g brie



  • Brodo vegetale qb,noce moscata


 

Preparazione

Per prima cosa lavare e svuotare la zucca tagliandola dalla parte del cappello incidendola in modo di avere un contenitore con coperchio e togliere tutti i semi.

Per preparare il ripieno, unire in una ciotola la panna a tutti i formaggi tagliati molto fini, un po' di zucca ricavata dalla pulizia interna, noce moscata e mescolare bene.

Riempire la zucca e richiudere con il suo coperchio.

Posizionare la zucca in una teglia da forno ed avvolgerla con la stagnola.

Preriscaldare il forno a 170-180gradi, aggiungere un po' di brodo nella teglia ed infornare, tempo di cottura lento a seconda della grandezza della zucca, ma in ogni caso almeno 2,5 /3 ore.

Durante la cottura continuare ad aggiungere brodo fino ad avere la zucca morbida.

Servire con un fili d'olio ed una macinata di pepe.

Posizionare al centro del tavolo e servirsi con il proprio  cucchiaio.

L'AMICIZIA E' UNA COSA SERIA!!!

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