Ingredienti:
Procedimento:
Pelare e tagliare le patate con un'affettatrice e sbollentarle leggermente in acqua e limone.
In una teglia da forno disporre un letto di patate a forma di filetto, adagiare il filetto sulle patate, salare e pepare e ricoprire il filetto con altre patate sempre seguendo la forma del pesce.
Condire con un filo d'olio e mettere i forno a 200 gradi per 15 minuti.
Tagliare a metà i pomodorini, condirli con origano e limone spremuto, infornarli e portarli a cottura con il pesce.
BUON BRANZINO DA G&G
- 1 filetto di branzino
- 2 patate medie
- un po di pomodorini
- timo e limone
Procedimento:
Pelare e tagliare le patate con un'affettatrice e sbollentarle leggermente in acqua e limone.
In una teglia da forno disporre un letto di patate a forma di filetto, adagiare il filetto sulle patate, salare e pepare e ricoprire il filetto con altre patate sempre seguendo la forma del pesce.
Condire con un filo d'olio e mettere i forno a 200 gradi per 15 minuti.
Tagliare a metà i pomodorini, condirli con origano e limone spremuto, infornarli e portarli a cottura con il pesce.
BUON BRANZINO DA G&G
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