Ingredienti:
- 1 litro di latte
- 12 Uova N.B. solo rossi
- 100 g di panna liquida
- 250 g zucchero semolato
- 50 g zucchero vaniglia
- 2 arance
Procedimento:
Fare bollire il latte con la scorza delle arance, a parte - in un altro tegame - mettere i rossi delle uova con tutti gli altri ingredienti compreso il succo delle due arance.
Mescolare bene con la frusta, andare sul fuoco molto basso e mescolare fino ad intiepidire il composto.
A questo punto versare il latte bollente e continuare a mescolare con il cucchiaio fino a formare una leggera patina.
N.B. NON DEVE BOLLIRE: essendo una crema senza farina si strapperebbe.
Versare in una caraffa filtrando con un colino.
Fare rafreddare e servire con i biscotti di pasta frolla. (La ricetta pubblicata il 31 ottobre è disponibile a questo link: http://iltiromagazine.it/halloween-%f0%9f%8e%83%f0%9f%8e%83%f0%9f%8e%83%f0%9f%8e%83-dita-di-strega-marmellata-di-zucca-crema-pasticcera-al-pistacchio/ )
Per utilizzare gli albumi restanti,si possono peparare degli Spumini!!
Ingradienti
- 100 gr di albume
- 200 gr di zucchero
- qualche goccia di limone
Preparazione
Unire gli ingredienti nel contenitire del robot con montate le fruste,intiepidirlo a bagno maria per qualche
minuto mescolando con una frusta, montare poi velocemente per 15 minuti.
Preparare gli spumini con la tasca e la bocchetta rigata,cuocere i forno a 100 gradi per almeno 1 ora e 30.
ADDOLCITEVI CON G&G
- 1 litro di latte
- 12 Uova N.B. solo rossi
- 100 g di panna liquida
- 250 g zucchero semolato
- 50 g zucchero vaniglia
- 2 arance
Procedimento:
Fare bollire il latte con la scorza delle arance, a parte - in un altro tegame - mettere i rossi delle uova con tutti gli altri ingredienti compreso il succo delle due arance.
Mescolare bene con la frusta, andare sul fuoco molto basso e mescolare fino ad intiepidire il composto.
A questo punto versare il latte bollente e continuare a mescolare con il cucchiaio fino a formare una leggera patina.
N.B. NON DEVE BOLLIRE: essendo una crema senza farina si strapperebbe.
Versare in una caraffa filtrando con un colino.
Fare rafreddare e servire con i biscotti di pasta frolla. (La ricetta pubblicata il 31 ottobre è disponibile a questo link: http://iltiromagazine.it/halloween-%f0%9f%8e%83%f0%9f%8e%83%f0%9f%8e%83%f0%9f%8e%83-dita-di-strega-marmellata-di-zucca-crema-pasticcera-al-pistacchio/ )
Per utilizzare gli albumi restanti,si possono peparare degli Spumini!!
Ingradienti
- 100 gr di albume
- 200 gr di zucchero
- qualche goccia di limone
Preparazione
Unire gli ingredienti nel contenitire del robot con montate le fruste,intiepidirlo a bagno maria per qualche
minuto mescolando con una frusta, montare poi velocemente per 15 minuti.
Preparare gli spumini con la tasca e la bocchetta rigata,cuocere i forno a 100 gradi per almeno 1 ora e 30.
ADDOLCITEVI CON G&G
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