Ingredienti:
Preparazione:
Pulire molto bene le vongole lasciandole lavare e lavare sotto acqua corrente. Tritare l'aglio e farlo rosolare in olio extra vergine, aggiungere le vongole e i pomodorini, coprire con il coperchio e far aprire completamente le vongole. Aggiustare di sale e pepe.
Cuocere gli spaghetti tenendoli molto al dente per finire la cottura nell'acqua delle vongole.
Impiattare e spolverare sopra il pane croccante!
BUONA SPAGHETTATA DA G&G
- Vongole (preferibilmente telline nostrane ma si possono esare anche le veraci)
- Aglio tritato
- Pomodorini
- Spaghetti
- Un po' di pane insaporito con prezzemolo,parmigiano e aglio (tipo impasto da grate') da abbrustolire sul fuoco in una padella antiaderente.
Preparazione:
Pulire molto bene le vongole lasciandole lavare e lavare sotto acqua corrente. Tritare l'aglio e farlo rosolare in olio extra vergine, aggiungere le vongole e i pomodorini, coprire con il coperchio e far aprire completamente le vongole. Aggiustare di sale e pepe.
Cuocere gli spaghetti tenendoli molto al dente per finire la cottura nell'acqua delle vongole.
Impiattare e spolverare sopra il pane croccante!
BUONA SPAGHETTATA DA G&G
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