Ingredienti:
Procedimeto:
Rifilare i bordi del pane da toast e farle tostare pochi munuti, cuocere le fette di bacon in forno fino ad essere belle croccanti. Preparare la frittatina, da tagliarne poi due fette di dimensione del pane e cuocere le fettine di tacchino alla piastra o in padella.
Composizione:
Spalmare il pane con maionese e cominciare a comporre cosi:
Foglia di insalata, 4 fette di pomodoro sottili, la fettina di tacchino, la frittatina ed il chaddar.
Prendere la seconda fetta di pane, posizionarla dalla parte della maionese sul formaggio e ripetere la sequenza, chiudere con la terza fetta di pane fermare il tutto con bastoncino per spiedo lungo.
Si puo "gustare" così o leggermente tiepido.
Buon Condominio a tutti da G&G!
- 3 fette di pane da toast
- 2 fette sottili di tacchino
- 2 fette di pomodoro
- 2 foglie di insalata
- 6 fette di bacon
- 2 fette di cheddar
- 1 frittatina (fatta con un uovo ed uu cucchiaio di parmigiano )
- 1 cucchiaio di maionese
Procedimeto:
Rifilare i bordi del pane da toast e farle tostare pochi munuti, cuocere le fette di bacon in forno fino ad essere belle croccanti. Preparare la frittatina, da tagliarne poi due fette di dimensione del pane e cuocere le fettine di tacchino alla piastra o in padella.
Composizione:
Spalmare il pane con maionese e cominciare a comporre cosi:
Foglia di insalata, 4 fette di pomodoro sottili, la fettina di tacchino, la frittatina ed il chaddar.
Prendere la seconda fetta di pane, posizionarla dalla parte della maionese sul formaggio e ripetere la sequenza, chiudere con la terza fetta di pane fermare il tutto con bastoncino per spiedo lungo.
Si puo "gustare" così o leggermente tiepido.
Buon Condominio a tutti da G&G!
Commenti
Posta un commento