AGNELLO BRODETTATO AL TIMO

AGNELLO BRODETTATO AL TIMO

Ingredienti:

- agnello ( coscia o spalla)

- 1 cipolla

- 1 spicchio d'aglio

- vino bianco q.b

- brodo per cottura q.b

- 1 rametto di timo fresco

- succo di 2 limoni

- 1 uovo

 

Procedimento:

Tagliare e lavare l'agnello.  Imbiondire cipolla e aglio tritati fini con un filo d'olio extra, aggiungere l'agnello,  sale, pepe e fare rosolare da entrambe i lati.

Sfumare con un po' di vino bianco facendolo evaporare, continuare a cuocerlo aggiungendo un po' di brodo,  fino alla fine della cottura, unire ancora qualche rametto di timo.

Per la cottura ci vorranno almeno 45 minuti.  Togliere i pezzi d'agnello e metterli nel piatto,   aggiungere  al sugo l'uovo stemperato con  limone, senza cuocerlo,  poi ancora qualche foglia  di timo fresco.

Tutto deve risultare una crema omogenea.

Versarla poi sull'agnello e spolverare con una grattugiata di noce moscata.

Noi abbiamo abbinato patate a spicchi con salamoia al rosmarino.

 

BUONA PASQUA DA G&G

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